Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in bester Citylage

Sehr schlecht

Altbau mit Hinterhof. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel aber dennoch in relativ ruhiger Lage, da in einer wenig befahrenen Nebenstraße gelegen. Jedoch ist man sehr überrascht wie stark das Erscheinungsbild des Hauses von den Werbefotos abweicht. Selbst wer nur ein Zimmer zum schlafen sucht sollte sich überlegen ob er sich das antut.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, abgewohnt mit dem Flair eines Stundenhotels. Defekte Möbel, defekte Elektroinstallationen, schmutzige Tapeten, verschmutzter Teppichboden, abgerissene Vorhänge, und ein Bad das sicher schon vor 1950 in der Form erstellt wurde. Lieblos und ohne Stil. hatte absolut keine Ähnlichkeit mit den im Internet veröffentlichten Fotos. (Zimmer 315)

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet von gleichbleibender Einfaltslosigkeit und minderer Qualität. Täglich wiederkehrend das Gleiche. Kalte harte Eier, Wurst, Käse, Joghurtbecher Cornflakes und Marmelade. Brötchen dürften vom Vortag gewesen sein. Alles einfallslos und wenig ansprechend angerichtet.

• Schlecht
  • Kaum geschultes und daher oftmals wenig kompetentes Personal an der Rezeption. Service beim Frühstück sehr bemüht und umsichtig. Zimmerreinung beschränkte sich auf Bettenmachen und bereitlegen neuer Handtücher. Ein Staubtuch oder gar ein Staubsauger kamen in unseren Räumlichkeiten während unseres Aufenthaltes definitiv nicht zum Einsatz. Ein Reklamation an der Rezeption über unser Zimmer (App.315) verhallte im Nichts. Da das Haus wie die meisten Anderen zu unserer Reisezeit recht srak frequentiert war erürbrigte sich die Frage nach einem anderen Zimmer.

• Gut
  • Ein Hotel in bester Citylage. 5 Min. vom Bahnhof Zoologischer Garten bzw Gedächtniskirche. 2 Min. zum KDW.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einer Vielzahl von Flyern an der Rezeption leider Fehlanzeige.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt