Schöne Anlage, großzügig, mit Spielplatz, einigen Fitnessgeräten im Garten, Pool allerdings mehr für kleinere Kinder geeignet. Restaurant einfach und zweckmäßig eingerichtet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles hell und freundlich eingerichtet mit Möbeln auf IKEA-Niveau.
Die Möbel sind einfach, aber zweckmäßig. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Insgesamt lieben wir „unser“ kleines Häuschen. Manche Möbel kommen langsam in die Jahre (z.B. Schlafsofa), manches ist reparaturbedürftig. Trotzdem genießen wir den Luxus von zwei voll eingerichteten Bädern, einer Waschmaschine und einer vollständigen Küchenzeile inclusive Spülmaschine.
Frühstücksbuffet einfach, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Mittag- und Abendessen jeweils mit 2 Gängen (immer 2 Alternativen zur Auswahl) und Nachtisch. Italienische Küche. Bodenständig, nicht übertrieben. Je nach „Publikum“ mal mehr, mal weniger angenehme Atmosphäre.
Extrem freundlicher, herzlicher Service. Trotz oft fehlender Deutschkenntnisse normalerweise kein Problem, sich zu verständigen. Neben einigen erfahrenen Kräften auch immer wieder junges und sehr freundliches Personal. Wünsche werden so schnell wie möglich im Rahmen des Machbaren erfüllt.
Schöne ruhige Lage, allerdings nicht direkt am Meer. Dieses ist aber mit Auto, Fahrrad oder dem kostenlosen Shuttle-Service gut zu erreichen. Etliche Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.
Es gibt Animation und Abendunterhalung, die wir allerdings nie nutzen. Daher schwer u beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tani |