64 Standardzimmer mit Fernseher, Telefon, Dusche/Bad, reichhaltiges Frühstücks-Büfet sowie Müsliecke; liegt in einem Industriegebiet in Nähe des Fraports. Mit öffentlichem Bus oder Taxi bestens zu erreichen. Wir haben über Internet gebucht und trotz großer Messe und der direkten Lage am Frankfurter Airport nur 90,00 EUR für das Zimmer bezahlt. Die Anreise
Standartzimmer mit Laminatboden (sehr sauber) zwei Ablagemöglichkeiten für Gepäck (eine davon auf der Couch), TV, großem sauberen Bad mit Badewanne/Duschvorhang. Wir mußten im Bad erst den Hauptwasserhahn aufdrehen... Bett für eine Nacht in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht. Als wir im Hotel waren war eine große Messe in Frankfurt und es waren viele Asiaten im Hotel, somit gab es auch asiatische Speisen (die Angestellten waren ebenfalls asiatisch, möglicherweise gibt's also immer eine asiatische Ecke. Früchstück insgesamt frisch, schmackhaft und reichhaltig.
Normaler Check-In und Check-Out. Keine Besonderheiten.
Nordendstraße 42, 64546 Mörfelden-Walldorf im Industriegebiet. Ca. 5 km vom Frankfurter Flughagen entfernt. Hinfahrt vom Frankfurt (Main) Flughafen Terminal 1 mit dem öffentlichen Bus #5514 bis Mörfelden-Walldorf-Walldorf Wohnpark (Fahrzeit 30 Minuten, Fahrpreis 4,50 EUR p.P.). Wir waren an einem Freitag um 21:45 Uhr im Hotel und haben am Samstag um 9:30 Uhr wieder ausgecheckt. Rückfahrt zum Terminal 2 mit dem Taxi in ebenfalls 30 Minuten zu 25,00 EUR (Bus fährt am Samstag nur 1x in der Stunde). Bei Fahrt mit dem Bus unbedingt eine Wegbescheibung vorher ausdrucken, da in dem Ort zu später Stunden kaum Leute unterwegs sind und wir so erstmal 1 Stunde in die völlig falsche Richtung gelaufen sind.
Keine Bewertung, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Michael & Tina |