Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke für Elektrofahrzeug-Fahrer

Die Zimmer des Hotels sind schlicht und einfach gehalten. Da das Hotel neben meinem Kursort gelegen war, kann die Lage als ideal bezeichnet werden.

• Kleine Grösse und simpel ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Restaurant des Hotels verlangt für ein Glas Leitungswasser in Ergänzung zu einem anderen Getränk zusätzlich CHF 3.00. Service am Gast ist hier ein Fremdwort.

• Schlecht
  • Für den Besuch eines Wochenend-Kurses habe ich im Airport Hotel Grenchen übernachtet und bin mit meinem Elektroauto angereist. Dies Batterie des Autos durfte ich an der Steckdose des Hotels aufladen. Abzocke Bei Ankunft war meine Batterie (22 kWh) bei Ankunft noch auf 25%, dementsprechend waren 16 kWh zu laden. Die Kosten dafür betragen rund CHF 4.00 Bei der Abreise wurden mir dafür überrissene CHF 20 in Rechnung gestellt. Zudem musste ich am Schluss des Kurstages feststellen, dass offenbar jemand den Stecker frühzeitig ausgezogen hatte und die Batterie gerade mal auf 45% aufgeladen war (Kosten für das Hotel entsprechend CHF 1.00!). Somit blieb mir nichts anderes übrig, als einen Zwischenstopp einzulegen und die Batterie während zwei Stunden nochmals aufzuladen.

• Das Hotel liegt neben dem Flugplatz Grenchen. Für meinen Kursbesuch auf dem Flugplatzgelände war es ideal gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018