Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Grausames Frühstück, Zimmer mit Schimmel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin kein Fan von schlechten Bewertungen aber dieses Mal muss ich es leider tun. Ich war im Juli im Airport Hotel zu Gast. Unser Doppelzimmer war Grössenmäßig okay. Die Fugen im Bad komplett mit Schimmel belegt und die Duschwand leider nicht schließbar und deffekt. Nach 1 Minute duschen, war das komplette Bad überschwemmt. Das Bett war okay von der Größe und Sauberkeit, das Zimmer für ein 4 Sterne Hotel allerdings ganz und gar nicht gerechtfertigt. Bei dem Teppich konnte man meinen, es hüpft uns was entgegen. Dann kam das Frühstück, ein Graus! Es gab lediglich eine Sorte Brot die komplett versalzen war und etwas süßes darauf würgereiz verursachte. 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Dazu Gabs noch ein Kuchen (der so trocken war, dass man ihn nicht essen konnte, ein paar Äpfel und 3 Sorten Cornflakes. Nicht zu vergessen der Kaffee, dieser kam aus einem Automaten und schmeckte so scheußlich, dass ihn jeder Gast des Hauses gemieden hat. Ohne Kaffee hat der Tag keinen guten Start... Das Personal war nicht übermäßig freundlich aber auch nicht unfreundlich. Mein Fazit: Preis- Leistungsverhältnis schlecht! Dringende Verbesserung des Frühstücks. Zimmer alle renovieren nicht nur teilweise. Schimmelentfernung

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht