Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür einen Kurzurlaub bestens geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten dieses Hotel (resort) testen, weil es nur ca. 1h vom Wohnort entfernt liegt. Da das Wetter (März) nicht optimal war, nutzten wir vor allem den Innenbereich - Badebereich und die Sauna (für Erwachsene ab 16 Jahre). Wir haben uns die 28h im Hotelbereich sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Erwähnenswert waren der Flachbildfernseher (48 Zoll) mit über 40 Sendern (u.a. Sky Sport, Sky Sportnews HD), die Cubebar mit der Möglichkeit von Fussball-Liveübertragungen ( mit Bundesliga, Champions- und Europaleague), der Sauberkeit im ganzen Hotel, Schwimmmöglichkeiten, Saunaaufgüsse (jede Stunde), das reichhaltige Frühstück, die besondere Einrichtung des Zimmers, die Boxspringbetten und die Ruhe in der Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

sehr zweckmäßig und stilistisch

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das a-ja Konzept gefällt uns. Wir hatten 2 tolle Mahlzeiten und waren vom Geschmack und der Reichhaltigkeit zufrieden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

sehr freundliches und hilfsbereites Team

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Direkt am Golfplatz, mitten in der Natur.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

das Aussehen, tolle Fliesen und alles sehr zweckmäßig. Das Wasser im Schwimmbereich (innen) könnte wärmer sein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und die Zeit genossen haben – Naherholung bei a-ja. :-) Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team