Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel, tolle Idee, toller Preis - Tipp!

Ein klarer Tipp, für alle, die Wellness mögen, Luxus aber nicht unbedingt brauchen und/oder bezahlen wollen. Gerade für Wanderer, Segler, Motorradfahrer, Tennisspieler oder Golfer eine tolle Idee. Wer also eh nicht alle Wellness Angebote schaffen kann, für den lohnt es sich natürlich am meisten. Am Tag aktiv, am Abend Wellness. Man zahlt nur was man nutzt.

• Ich glaube unser Zimmer hatte 24 qm. Was aber durch die Glaswand zum Bad deutlich größer wirkt. Das Bad lässt sich natürlich abtrennen. Sowie das Bett, vom Bereich vor dem Fenster. Dort steht noch eine Couch. So ergeben sich drei unterschiedliche Teile des Zimmers. Diese sehen auch unterschiedlich aus. Sehr frisch, farbenfroh und modern. Man kann also fröhlich in der Morgensonne auf der Couch lesen, während der Partner im dunkeln weiter schläft. Klappt prima - ich wa der Langschläfer . -)

• Es gibt einen großen Gastbereich, der in verschiedene Zonen getrennt ist. Das ist, wie der Rest des Hausen, durch sehr schöne Details gelöst. Modern, nicht überfrachtet, frisch, freundlich und farblich und stilistisch immer passend. Das Frühstück ist prima. Ab Mittags steht eine Küchenmannschaft bereit, die alles frisch zubereitet. Das klappt gut und schmeckt ebenfalls alles. Es gibt einen Bereich, der zur Sky - Bar wird, was natürlich auch ganz gut ist. :-) Die Sauberkeit und Hygiene ist selbstverständlich tadellos.

• Sehr freundliches Personal. Immer ansprechbar und das sogar am dritten Tag nach der Eröffnung. Engagierter Hoteldirektor. An manchen Stellen merkt man noch die fehlende Routine, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • In direkter Seenähe, am Golfplatz und Tennisplatz.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Sportstudio mit einigen Geräten. Wie überall im Hause wird auch dort mit Fototapeten gearbeitet. Man läuft also in einen großen Wald. (Geht Bauchbei Regen :-) Die Schwimmbecken (außen und inne) sind sehr schön und groß. Es gibt daran nichts auszusetzen. Tadellos. Genügend Terrassenplätze Sonnenwiesen gibts auch. Alles sehr schön gemacht, sehr modern und obwohl es günstig ist - hochwertig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, besten Dank für die ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im a-ja Bad Saarow. Das Resort. hatten. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. In der Tat ist aller Anfang schwer. Dies haben wir jedoch sehr schnell in den Griff bekommen und natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team.