- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes neues Hotel. Wir kommen sicher wieder! Allerdings ist es etwas schade einen Begrüssungsdrink anzupreisen und dann nur ein Wasser anzubieten. Auf Nachfrage nach einem Glas Sekt, gab es die Antwort, dass es nur Wasser oder O-Saft gibt. Der Poolbereich könnte etwas größer und ruhiger sein. Es waren sehr viele Kleinkinder da, die eine Benutzung des kleinen Innenpools eigentlich unmöglich machten. Da wäre es schön, wenn es einen extra Pool für Kinder gäbe. Das Hotel hat eine sehr schöne Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir haben Ihren Hinweis zum Begrüßungsgetränk aufgenommen und bieten unseren Gästen nun auch Sekt an. Seit Sonntag hat auch der Badesee in Werfenweng geöffnet, der für Kinder eine tolle Abwechslung zum Pool bietet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort