Isabell (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Anlaufschwierigkeiten hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen. Die Außenpools sind leider etwas zu kalt, die Getränke zum Essen dauern zu lange und in unserem Zimmer gab es ein paar kleinere technische Probleme. Dafür war das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut und der Bergblick bei klarem Wetter ein Traum! Der Fitnessraum ist mit neuesten Gräten ausgestattet und es werden täglich Kurse (Yoga, ..) angeboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vorab möchten wir uns für die Bewertung und das Feedback bedanken. Nur durch objektive Hinweise wie die Ihrigen können wir unsere Leistungen und unser Service verbessern. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, werden dennoch aufgrund Ihres Feedback die Schulungen im Bereich Service verbessern. Die kleinen technischen Probleme können mit jedem Tag etwas mehr behoben werden und werden bald nicht mehr vorkommen. Die Temperaturen der Pools werden wir weiterhin kontrollieren und auf die Temperatur von 31°C bzw. 33°C erhöhen. Es tut gut zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden und wir freuen uns schon sehr, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort