Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es einfach nicht !

Wir waren zum 15. Mal dort und waren wie immer sehr begeistert. Man fühlt sich hier in jeder Hinsicht enorm gut und professionell betreut - mit außerordentlich persönlicher Note! Vom Hoteldirektor über Rezeption, Restaurant, Küche, SPA und bis hin zu den Reinigungskräften könnte es nicht besser gemacht werden!

• Geräumige Zimmer zum Gebirge und zum See, perfekt und mit langen, sehr guten Betten ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl!

• Sehr kreativer Koch, hervorragendes abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen!

• Service im ganzen Haus außerordentlich bemüht! Sehr persönliche Betreuung!

• Direkt am Achensee gelegen, umgeben vom Karwendelgebirge. Gut gespurte Langlaufloipen. Wer Ruhe und Erholung in kurzer Zeit sucht, ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Sehr freundliche, engagierte, kompetente Masseure! Sehr große Wellnessanlage mit In- und Outdoorschwimmbadanlage! Schöner Ruheraum! Direkt am See gelegen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre Treue und für Ihren erneute Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Schöne Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team