- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein Hotel als Familienbetrieb mit Tirolercharme gewohnt ist oder erwartet hat, wird etwas überrascht sein. Stil und Atmosphäre sind eher wie in einem Seminarhotel, aber sehr angenehm und modern. Die Essbereiche sind neu und gut gestilt, etwas spartanisch dekoriert. Die Präsentation der Speisen am Buffet ist schnörkellos, die servierten Teller jedoch sind mit Liebe angerichtet. Die zubereitetn Speisen sind durchwegs gut bis hervorragend. Das Tirolerbuffet war absolute Spitze. Die Zimmer sind top, angenehm in der Grösse und blitzsauber. Die Aussicht aus 251 in Richtung Maurach ist traumhaft. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Das Puria-Team verwöhnt die Gäste auf höchstem Niveau. Durchwegs empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee. Ihre tolle Bewertung mit Beschreibung und Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check haben mich besonders gefreut. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit an meine Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Es ist sehr schön zu hören, dass mein ganzes Team, von der Küche bis zum Puria Premium Spa, Sie rund um Ihren Urlaub verwöhnen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -