Margret (56-60)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier lohnt immer wieder ein entspannter Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Behinderte ist der Aufenthalt in einem Zimmer mit Badewanne beschwerlich. Die fehlende Dusche ist aber der einzige Negativpunkt bei unserem Kurzurlaub über Ostern. Sonst waren wir sehr zufrieden. Erfreuen konnten wir uns bei der Ankunft über die herzlich geschriebenen Zeilen, uns wieder einmal im Fürstenhaus begrüßen zu können. Erwähnenswert sind die Highlights, die sich die Hoteldirektion hat einfallen lassen: Im gesamten Hotel, einschl. Tiefgarageneingang, Osterkörbchen mit bunt-gefärbten Eiern, ein Spitzen-Gala-Dinner am Karsamstag, ein Lindt-Schokoladenhase, der während unserer Abwesenheit mit einer Geschichte "Woher kommt eigentlich der Osterhase?" plötzlich auf dem Tisch in unserem Zimmer stand; es ist schon etwas Besonderes, die Ostertage im Fürstenhaus zu verbringen! Beim Abendessen freuten wir uns immer wieder über die aufmerksame Bedienung von Frau Judith Damm. Einfach Spitze, wenn man so umsorgt wird!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Margret

Liebe Barbara, schön, dass Sie die Ostertage bei uns verbracht haben. Ganz besonders freut mich Ihr Lob an meine Mitarbeiterin Frau Damm. Gerne habe ich dieses natürlich direkt weitergegeben und ich darf Ihnen sagen, auch sie hat sich sehr darüber gefreut. Es gibt doch nichts Schöneres, als einfach mal ein paar Tage auszuspannen und die Zeit in Ruhe zu genießen. Danke, dass Sie dies bei und im Fürstenhaus gemacht haben. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen am smaragdgrünen Achensee. Herzlichst Ihr Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -