- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt von 10 Tagen im Travel Charme Hotel, Fürstenhaus Am Achense/Tirol, war ein Urlaub der Superlative!!! Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub in Travel Charme Hotels. Dieses Hotel war bis jetzt das BESTE! Bis auf eine "kleine Panne"(wir mussten aufgrund eines schweren, unverschuldeten Verkehrsunfalles am 11. April 2014 mit Folge, Totalschaden an unserem Fahrzeug, mit dem Zug anreisen und als EXTRAS stand auf der Reisebescheinigung, dass ein Transfer vom Bahnhof Jenbach am Anreisetag, 30.05.2014 um 15:04 Uhr organisiert ist, nur leider stand für uns keine Abholung bereit), ist nichts aber ach gar nichts an diesem Hotel zu tadeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolgang & Roswitha |
Liebe Roswitha, lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub, Ihrer Bewertung und vorallem Ihrer 100%-ige Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch freut mich ganz besonders zu lesen, dass Sie ein treuer Travel Charme - Gast sind, was auch meine Kollegen sehr freut. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Pertisau Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -