… im Tale wo der Aufstieg begann! Neues Hotel, mitten in Garmisch umgeben von den Bergen. Nahe am Bahnhof und der Zugspitzbahn.
Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Berge. Einen Punkt ziehe ich ab, weil sich die Heizung im Zimmer nur an den beiden kleineren Heizkörpern regulieren lässt. Es war dadurch manchmal zu kalt im Zimmer, Vor allem im Bad, wo es keine Heizung gibt. Fußkalt. Das warme Wasser beim Duschen musste man sehr lange laufen lassen, bevor es in der Dusche ankam. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Es gibt keinen Safe und keine Kaffeemaschine. Weiß man aber vor der Buchung.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl ansprechend und gut präsentiert. Alles war frisch und lecker. Schön wären Kaffeekannen beim Frühstück. Beim Abendessen ist Tischwein und Wasser inclusive. Nicht so schön war, das wir beim Abendessen für unseren Sohn Kiba bestellen wollten. Es gab Kirschsaft, Bananensaft, usw. Aber man konnte keinen Kiba bestellen. War für uns nicht der Weltuntergang, aber amüsant. Schön fanden wir, dass es auch eine Kaffeezeit gab in der man kostenlos Kaffee und eine Kuchenauswahl bekam.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und mit vielen Informationen für den Gast. In Restaurant brauchte man ein wenig Glück bei der Platzwahl, da die Bedienung je nach Platzierung unterschiedlich schnell und kompetent war. Die Rezeption war super nett und Lösungsorientiert.
In Sichtweite vom Bahnhof in Garmisch Partenkirchen u d der Zugspitzbahn. Das Centrum von Garmisch erreicht man in wenigen Gehminuten. Es gibt eine Bushaltestelle zum Hausberg direkt am Hotel.
- Sport
In dem Hotel ist auch ein Schwimmbad mit Aussenbereich vorhanden. Sauna gab es auch, haben wir aber nicht genutzt Ansonsten geht alles was man je nach Jahreszeit in den Bergen machen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Levi |
Lieber Levi, ein herzliches Dankeschön für die netten Worte und die positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wieder über die Anerkennung und dies motiviert uns alle uns noch weiter zu verbessern. Viele Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal. Nico Stelkens Resort Manager