Der Aufenthalt war sehr schön wurde aber leider durch fehlende Kulanz beeinträchtigt. Durch den plötzlichen Wintereinbruch Anfang Dezember 2023 fuhren keine Züge nach GAP und wir strandeten in Nürnberg. Mit viel Aufwand gelang es uns einen Tag später im Aja Hotel einzuchecken. Uns ist natürlich klar, dass das Hotel nichts für das Wetter kann, aber keinerlei Entschädigung für die nicht genutzte Hotelleistung und Halbpension anzubieten, war nicht nachvollziehbar für uns. Wir haben versucht mit der Zentrale von Aja eine Lösung zu finden und wären auch mit einem Gutschein einverstanden gewesen. Leider war NICHTS möglich, sehr schade!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet und hatte einen tollen Bergblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension und immer etwas gefunden. Leider wiederholten sich die Speisen oft.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gemütlichkeit und die kulinarischen Angebote geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung durch die außergewöhnlichen Umstände beim Check-in beeinträchtigt wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der fehlenden Kulanz und möchten klarstellen, dass wir uns stets bemühen, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Die Wetterbedingungen liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, und wir befolgen die bestehenden Richtlinien in solchen Fällen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Es tut uns leid, dass die Auswahl der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird intern diskutiert, um unseren Gästen ein noch abwechslungsreicheres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Resort Manager