Tolles Hotel in guter Lage, Zimmer ware leider zu klein, Essen war toll. Und jetzt der große Minuspunkt weshalb wir das hotel nicht mehr buchen werden: im Wellnessbereich war es eiskalt! Das Innenbecken war eisig, einzig der kleine whirlpool war lauwarm. Sehr schade, es wäre nämlich ein toller wellnessbereich
Die Zimmer waren ok. Wir hatten ein Familienzimmer. Ziemlich klein für 3 personen da sich das Bad auch praktisch am Gang befindet. Eine Lüftung hat extrem gezogen und war laut, nach unserer Beschwerde wurden uns von einem sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiter drei weitere Zimmer gezeigt in denen es allerdings genauso "windig" war... Wir mussten also leider in dem Zimmer bleiben
Das Essen ist sicher nicht jedermanns Sache , wir fanden es allerdings sehr schön auch mal was anderes am Buffet zu sehen als dieses Standardessen. es gab z.B. auch mal graupen, brotsalat, Couscous...
Alle Angestellten waren sehr freundlich
Zentral gelegen,man ist gleich im Ortskern und auch schnell bei verschiedenen Skipisten
- Wellness
- Sport
Wir waren beim rodeln, war ganz nett. Sonst ist im hotel allerdings nix geboten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das Restaurant und die Küche, sowie unseren freundlichen Service genossen haben. Der Hauptpool hat konstant eine Temperatur von 29 Grad, der Außenpool von 31 Grad und der Whirlpool von 33 Grad, welches in der Regel ein allgemeiner Standard ist. Wir werden dies dennoch noch einmal überprüfen, um sicher zu gehen, dass die Pool nicht zu kalt sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüße, Nico Stelkens Resort Manager