Wir hatten ein schönes Wochenende im aja Hotel. Der Ausblick auf die Berge war einfach fantastisch. Der Wellnessbereich selbst war immer sehr sauber. Insbesondere das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Alles frisch und wird immer wieder aufgefüllt. Die Poollandschaft, die auf den ersten Blick wirklich beeindruckend aussieht, hat ein großes Problem hier war. Das Wasser im Whirlpool sowie im Aussenbereich ist zu kalt, um es wirklich genießen zu können. Für mich war es Ok aber für die Freundin war es zu kalt. Vom Ankommen bis zum Abreisen, war alles perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im aja Garmisch-Partenkirchen. Es freut uns, dass Sie die atemberaubende Aussicht und unseren sauberen Wellnessbereich genossen haben, sowie das frische und umfangreiche Frühstück. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur in der Poollandschaft. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu fördern. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Resort Manager