Lage direkt an der Ostsee mit Blick auf das Meer. Hotelzimmer sehr sauber , allerdings sollten sich die Zimmergäste untereinander sehr gut kennen, da die Privatsphäre in Dusche und Toilette doch eher eingeschränkt ist. Das Restaurant und die Bar liegt im 5.Stock mit traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Das Frühstück ist durchschnittlich, allerdings war das Abendessen eher mit Krankenhausküche zu vergleichen und für den Preis unverschämt. Das Essen wird von einer Großküche angeliefert und lediglich durch Dampf erhitzt. Das beste daran war leider nur der Salat. Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen , allerdings sollte man sich für das Abendessen in nahegelegenen Gaststätten begeben. Die Saunaanlage ist sehr großzügig, alles was man braucht ist da. Auch die Cocktails und warmen Speisen waren grandios, was wir vom Hotel-Kantinen-Essen nicht behaupten können,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Line |
Hallo liebe Line, danke für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Ich möchte Sie trotzdem höflichst bitten Ihren Kommentar zu korrigieren, da wir nicht mit einer Großküche zusammen arbeiten und unsere Speisen im Haus kochen, weiter wird hier auch nicht erhitz mit Dampf! Ich hoffe Sie haben sich gut erholt und konnten ein paar entspannende Tage hier bei uns im Resort verleben. Mit freundlichen Grüßen Thomas Arndt Resort Manager