Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es sehr kinderfreundlich ist, sich in zentraler & ruhiger Lage befindet. Es gibt in der Nähe schöne Wanderwege & Ausflugsziele. Egal ob im Sommer für Wanderfreunde oder im Winter für Schneefans, das Hotel ist in Ruhpolding die Nummer 1. Wir werden wieder kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das war unser zweiter Aufenthalt in einem aja-Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbettchen auf Anfrage. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber. Der Umwelt zu Liebe wird eine Zimmerreinigung nur alle 2 Tage durchgeführt, was auch vollkommen in Ordnung gewesen ist. Da man die meiste Zeit des Tages ja sowieso unterwegs ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr lecker, abwechlungsreich & vielfältig gewesen. Es gibt ein extra Kinderbuffet. In einem seperaten Teil des Restaurants befindet sich ein Spielbereich für die kleinsten. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse, zuder man tagsüber Zugang für einen Snack nach dem Schwimmen haben kann.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr freundlich & ging auf unsere Wünsche & Fragen ein.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über 3 Pools, diese sind alle sehr sauber und unterschiedlich temperiert. Der Outdoor-Pool verfügt über eine Liegefläche mit Massagedüsen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Der Bahnhof befindet sich ca. 2 km vom Hotel entfernt.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Daniel |