Das Hotel liegt in ruhiger und angenehmer Umgebung. Schöne Zimmer, liebevoll eingerichtete Bar und gemütliches Restaurant. Die Lobby ist auch angenehm. Für den Parkplatz ein Gebühr von 12€ zu verrechnen ist in dieser Liegenschaft schon sehr hoch und überzogen. Auch die Getränke liegen im oberen Segment. Vor zwei Jahren wurde bei Buchung einer Halbpension noch Tischgetränke kostenlos dazu gereicht. Leider hat sich da einiges bei aja Hotels für die Gäste zum Nachteil geändert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles da was man in einem Hotelzimmer braucht. Sehr bequemes Bett, großer TV, Föhn und Pflegemittel, alles da! Die Glasschiebetüre zwischen Dusche und Toilette ist gewöhnungsbedürftig. Auch an die Zimmer Reinigung auf Zuruf muss man sich erst gewöhnen da eine Information beim einchecken fehlt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Beim Frühstück waren wir gut versorgt und zufrieden, mit dem Abendessen über nicht! An drei von vier Tagen wurde Rindfleisch angeboten, zwar etwas verändert aber überhaupt nicht ansprechend. Ähnlich war es mit den Beilagen. Regionale Gerichte wurden keine angeboten. Sehr schade und enttäuschend! Wir waren vor zwei Jahren so begeistert vom vielseitigen und sehr guten Essen. Da erwarten wir von einem Haus wie dieses bedeutend mehr beim Essen!
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Vielen Dank nochmal an alle!
- Pool
- Wellness
Die Umgebung erkundet und kleinere Wanderung gemeinsam unternommen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für unsere Aktivitäten war der Pool völlig ausreichend und zufriedenstellend! Alles angenehm!
- Lärmpegel im HotelGut
Hier hat alles gepasst! Man kann sehr gut entspannen!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kurtaxe mit 2,90€ pro Tag und Kopf ist schon etwas hoch angesetzt durch die Kommune. Hat mit dem hotel ja nichts zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|