Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon war auch mit bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Kleine Terrasse am Restaurant, auf der man sehr gut frühstücken kann. Negativ fiel mir auf, dass die Hotelbar um 18:00 Uhr schließt. Gerade abends sitzt der Hotelgast im allgemeinen gern auf ein Getränk in der Bar

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre hat uns im Restaurant sehr gut gefallen. Das Restaurant ist mit Teppichboden ausgelegt, dadurch waren alle Geräusche gedämpft, was wir als sehr positiv empfanden. Frühstück ließ keine Wünsche offen; abends haben wir a la carte gegessen und waren sehr zufrieden. Der "leichte Abendgenuss" ist unserer Meinung nach zu teuer im Vergleich zu den Hauptgerichten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Poolanlage; Fahrradverleih

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Form von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Solange wir die Bar am Abend nicht öffnen können, sind wir gerne für unsere Gäste im Restaurant da. Auch da gilt die Schließzeit der Bar, so lange geöffnet bis der letzte Gast geht. Selbstverständlich werden auch da u.a. Cocktails und Longdrinks serviert. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team