Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Wir reisen mit unserem Hund und kommen seit Jahren ins gleiche Zimmer. Schön., daß wir häufig bekannte Mitarbeiter treffen und herzlich willkommen geheißen werden.

• Gut
  • Das Bad ist extrem klein.

• Der Anteil der Fertigprodukte beim leichten Abendgenuß ist viel zu hoch. Schade, daß war mal besser. Wir überlegen, ob wir woanders Abendessen gehen. Das scheinen schon viele Urlauber zu machen. Im Vergleich zum Frühstück sieht man auffallend weniger Gäste.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wir sind am Morgen sehr gerne schwimmen gegangen. Von weiteren Angeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Male unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie im Großen und Ganzen erneut von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Der "Leichte Abendgenuss" ist ein Angebot am Abend. Sehr gerne können Sie auch nach der a la carte-Karte oder der Tageskarte speisen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team