Sehr gutes aber knappes Essen. Kinder-Menü hat besser satt gemacht als Erwachsenen-Menü. Es war gewöhnungsbedürftig, nichts aus der Rubrik Kartoffel, Pommes, Nudel, Reis beim Hauptgang dabei zu haben. Für wenig - Esser empfehlenswert. Aber hungrige Gäste werden nur mit Kinderkarte satt, z.B. Bürger mit reichlich Salat und Pommes. Ansonsten freundliches Personal, super Pool , Toberaum für Kinder und Lage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Familienurlauber |
Lieber Familienurlauber, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, den Pool, den Toberaum für Kinder und die Lage des Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Erwachsenen-Menü für Sie nicht ausreichend war und verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Beilagenauswahl. Wir werden Ihre Rückmeldung gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot zu überdenken und den Geschmack und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu treffen. Es ist schön zu wissen, dass Sie ansonsten eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gregor Smlatic Hoteldirektor & das Strandhotel Team