Helga (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir fühlen uns im Haus wohl und würden es weiterem

Uns gefällt das Hotel. Es ist gediegen und man kann sich wohlfühlen und ausspannen. Ja, wir fahren schon seit Jahren 1x im Jahr dort hin.

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre ist immer sehr gut. Wir fahren schon seit Jahren dort hin. Aber wir waren überrascht, das Frühstücksbuffet war sonst besser. Die Brötchen waren weich und nicht knusprig wie sonst, als es noch die kleinen in mehrfacher Ausführung gab, es gab keinen Fruchtjoghurt, weniger Obst. Überhaupt war die Vielfalt sonst größer. Die Butter nicht portioniert.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt betrug 2 1/2 Std mit 220 km

Wellness war sehr gut, das Wasser in Pool kühler als sonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, vielen Dank das Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben und unser Haus so positiv bewertet haben. Schade, dass wir mit unserer Vielfalt im Frühstücksbuffet bei Ihnen nicht mehr zu 100% punkten konnten. Die ideale Pool-Temperatur liegt durchschnittlich zwischen 26 und 28°C. Da unser Pool hauptsächlich dem Freizeit-Badespaß mit Aktivität dient, haben wir uns für diese Temperatur entschieden. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis diesbezüglich gerne an. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe. Es ist uns jetzt schon eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manger & das Team Strandhotel Bansin