Ernst-Otto (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hätte man mehr draus machen können.

Schlecht

Sehr schöner Standort für ein durchschnittliches Hotel. Wer nicht mit dem a-ja Hotel Konzept vertraut ist und bei dem Preis auch gewisse Hotel-Leistungen voraussetzt, wird richtig enttäuscht sein.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr einfach und nüchtern eingerichtet, hier wurde auf die Innenarchitektur kaum wert gelegt. Man hat den Eindruck, das der Focus nur auf Gewinnoptimierung gesetzt ist. Liebevolle Details, damit sich der Gast wohl fühlt, sind hier nicht vorhanden. Es fehlten sowieso viele, für einen Hotelgast selbstverständliche Dinge. Selbst ein Stück Seife fehlte, um sich die Hände zu waschen. Und hier sprechen wir noch nicht von dem fehlenden Kleiderschrank, der Klimaanlage und der Minibar. Sind wir letztendlich in einer Jugendherberge gelandet? Selbst ein Telefon wäre uns erst nach Verfügbarkeit zur Verfügung gestellt worden. Back to the roots.

• Zum Abendessen gab es nicht besonders viel Auswahl. Manches Gericht war aber richtig lecker.

• Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer in der obersten Etage gebeten, damit uns keiner auf dem „Kopf rumtrampelt“. Leider wurde unsere Anfrage übergangen und wir erhielten ein Zimmer mit Blick auf das Maritim Hotel und als Krönung noch über uns eine Familie mit Kindern...

• Gut
  • Direkt an der Trave, besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018