- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 27.08.2018 bis 02.09.2018 in diesem Hotel. Das Hotel wurde vermutlich kurz zuvor eröffnet. Es gab noch Bauarbeiten an den Aussenanlagen. Diese wurden teilweise vor 8.00 h am Morgen gestartet und führten zu einer massiven Lärmbelästigung und zu visuellen Beeinträchtigungen (Beispiel: Steinebeschnitt mit der Säge vor 8.00 h an 4 Tagen) Der Service im Hotel war völlig unzureichend. Dies lag an der zu geringen Anzahl an Mitarbeitern und den teilweise magelhaft geschulten Mitarbeitern. Man hatte dehr lange Wartezeiten an der Hotelbar! Der Geschäftsführer im Hotel war sehr unfreundlich, ignorierte die Reklamationen seiner Gäste und war überfordert mit dem Management des Hotels, da er vermutlich zu viele Probleme noch zu lösen hatte. Um in die Bar zu gelangen, musste man stets durch das gesamte Restautant gehen - das ist eine sehr unglückliche Konstellation Das Hotel ist wahrscheinlich im Eiltempo hochgezogen wurden und somit mit vielen Mängeln behaftet.
Es fehlt eine Klimaanlage, da an sehr heissen Tagen die Temperatur in den Zimmern unerträglich ist. Ein Tresor kann nur an der Rezeption kostenlos belegt werden. Dieser fehlt auf den Zimmern. keine Minibar - in dieser Hotelkategorie ein no-go für mich! Ansonsten war die Ausstattung für mich ok.
Das Frühstück war gut. Das Angebot am Abend in Büffetform hat uns nicht gefallen und somit haben wir stets ausserhalb des Hotels gespeisst ! Ich empfehele eine Buchung maximal nur mit Frühstück (keine Halbpension)
Ungeschultes und viel zu wenig Personal zum Betreiben eines Hotels in dieser Grösse Inbesondere sehr lange Wartezeiten in der Hotelbar.
Die Lage ist sehr gut. Täglich kann man sehr nahe den Schiffverkehr vom Hotel aus miterleben. Es gibt zahlreiche Aktivitäten im Umfeld, die man aber am besten selber organisiert. Der Strand ist gut.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten ausserhalb des Hotels. Im Hotel selber gab es nur das Spa, einen Fitnessraum und einmal pro Tag Gymnastik. Es war sehr limitiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |