Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Schlechter Service & miserable Zimmer

Sehr schlecht

Das Einzige, das hier überzeugt, ist die Lage. Das Hotel erinnert eher an eine Jugendherberge. Leider sind wir sehr enttäuscht und können das Hotel keineswegs weiterempfehlen. Schade!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer erinnern an eine Jugendherberge. Winzig, kein Safe, keine Gläser, kein Kühlschrank, keine Seife, kein Mülleimer im Bad...nichts... Der TV hängt Mitten im Zimmer, ohne Schwenkfunktion. TV schauen aus dem Bett daher sehr unbequem. Ja und dann der Meerblick....aus dem Bett hat man einen tollen Blick auf das Maritim Hotel, vom Meer nichts zu sehen. Wenn man am Fenster steht, kann man das Meer sehen aber bei weitem nicht das, was wir uns unter Meerblick vorgestellt haben.

• Schlecht
  • Das Essen ist in Ordnung. Was absolut nichts mit Urlaub zu tun hat, ist die Wartezeit auf einen Tisch. Wir wurden mit anderen Urlaubern an einen Tisch gesetzt, für mich ein absolutes NoGo. Viel zu wenig Tische für die Masse an Urlaubern. Zudem haben wir ganze 20 Minuten gewartet, bis wir die Getränkebestellung aufgeben konnten. Das Personal total überfordert. Zwei Flaschen Wasser wurden an den Tisch gebracht und die Gläser wurden vergessen...wir sind nicht empfindlich was den Service angeht, aber da hat gar nichts funktioniert. Abendessen 29,- Euro pro Person absolut nicht angemessen.

• Schlecht
  • Das Personal ungeschult und überfordert.

• Gut
  • Perfekte Lage! Einen Stern Abzug gibt es für die Parkmöglichkeiten. Im Hotel kann man ein Tagesticket für 13 Euro lösen.

• Schlecht

Spa-Bereich war sauber. Der Pool draußen ist schön angelegt und man hat einen tollen Ausblick. Innenpool eher zweckmäßig, die Schwimmhalle ist sehr lieblos eingerichtet, lediglich der Kinderbereich sah ansprechend aus. Genug Liegen standen zur Verfügung. Alles in allem aber leider eher weniger ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018