Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Wiederholungszwang

Modernes Hotel mit stylischer Einrichtung. Wir haben über ein Angebot von Secret Escapes gebucht. Das Konzept hat seine Vor- und wenig Nachteile.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr gut. Es war auch relativ ruhig in dem Hotel, da haben wir schon anderes erlebt. Das Ein-Tür-Konzept im Bad ist witzig, wäre aber m.E. mit normalen Türen einfacher und kostengünstiger zu lösen gewesen. Das wirklich nennenswerte Manko im Bad ist das Licht. Über dem Spiegel hängt eine Lampe, da ist eine Dunkelkammer heller!!!:-) das wars dann auch. Man könnte noch ein paar Haken an der Wand anbringen um die Handtücher besser aufhängen zu können. Aber..........

• Gut
  • Wir hatten keine Sterneküche erwartet und waren, ob der negativen Bewertung erst einmal misstrauisch. Aber was sollen wir sagen, das Frühstück bietet alles was man will. Das Abendessen ist abwechslungsreich und gut. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Der Küchenmannschaft ein großes Lob.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Herausheben möchten wir Frau Marita Lemm. Die hat den totalen Überblick, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und ist dabei ruhig, freundlich und versprüht die Lust und Laune die ihr der Beruf macht. TOLL!!!

• Die Lage ist wirklich der Hammer und auf jeden Fall ein Wiederkommen wert. Ausflüge mit dem Auto ins Umland oder mit dem Schiff sind sehr einfach möglich.

Wir bewerten das mal mit gut, obwohl wir es uns den SPA-Bereich nur angeschaut haben. Das sah aber alles auch gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018