- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Mängel wie fehlende Klimaanlage und Kühlschrank wurden oft genug bemängelt. Bequeme Matratzen, großer TV sehr gut. Das Angebot im täglich wechselnden Themenbuffet haut dem Fass den Boden raus. Was wird da als kulinarische Erlebnisreise angepriesen für 19 € bzw. 22 € für nicht Hotelgäste. Eine Ansammlung vom Sättigungsbeilagen , keinerlei Konzept was die Auswahl der Speisen angeht. Um viele Personen günstig satt zu bekommen, lieblos auf den Teller befördert. Wenn es Teller, Löffel etc. gibt, ist beim Frühstück nicht immer der Fall. Personal das nicht der deutschen Sprache mächtig ist oder taubstumm. Ein Flair wie in der Jugendherberge mit dem selben Geräuschpegel .Es gibt 20 Lokale im dem benachbarten Mitbewerb, die alles zu guten Preisen anbieten,( alter Strom ) Bitte liebe Geschäftsleitung, was soll einen Gast in Ihrem Haus Abends zum verweilen einladen ? Wer hat diese Rezeption geplant? Das ist doch der erste Eindruck den der Gast wahrnimmt. Das Abrechnungssytem stammt wohl noch aus Zeiten der DDR. Wieso nicht alles auf die Zimmerkarte buchen, oder Fachpersonal einstellen, das kassieren kann und darf!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir finden es schade, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Buffetangebot, welches bei vielen Gästen guten Anklang findet, nicht überzeugen konnten. Wir sind stolz auf unser internationales Personal , welches stetig durch interne Schulungen gefördert wird. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und beziehen diese in unsere Schulungen mit ein. Speziell für Medikamente u. ä . welche gekühlt gelagert werden müssen, bieten wir unseren Gästen eine kostenfreie Kühlmöglichkeit, an der Rezeption. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Ihr Management Team