Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder

Das Hotel ist supermodern eingerichtet, alles sehr geradlinig. Dem Zimmerwunsch wurde entsprochen, so schön hatten wir es nicht erwartet. Das Personal ist freundlich und geschult.

• alles perfekt, eine tolle Aussicht!!!!!!! wir haben ausgesprochen gut geschlafen, es gab sogar ohne ausdrücklichen Wunsch zwei Kopfkissen pro Person

• es war alles sehr geschmackvoll, am Abend die totale Abwechslung, auf Grund des guten Wetters, Einnahme der Speisen auf der überaus gut gelegenen Terrasse möglich, Urlaubsstimmung pur zum Frühstück in Spitzenzeiten etwas chaotisch, man hat ja Urlaub und kann auch zu einer weniger gefragten Zeit frühstücken, es gab alles, vom Lachs, über Matjes, Schinken und frisch nach Wahl zubereiteten Eierspeisen

• sehr offen und proffessionell

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, für ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub mit uns erlebt haben. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Stellv. Managerin SPA Ulrike Klaus