- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die 73% Bewertung nicht nachvollziehen! Super Kurzurlaub in Deutschland zu einem passenden Preis.Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach traumhaft. Aus dem Bett sowie durch das "gläserne" Badezimmer konnten wir auf das Meer schauen. Wirklich ein toller Ausblick egal aus welchem Zimmer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden. Der Saft und der Kaffee waren sehr lecker, nicht zu vergleichen mit dem Fusel in all-in-Hotels. Es war alles da, was das Herz begehrt. Frühstück ohne Beanstandungen! Abendbrot haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Zugegeben, dass Konzept mit den Karten ist am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig. Sicher wäre es schöner, wenn man wenigstens mit dem Getränken bedient wird. Aber es hat uns jetzt nicht unbedingt gestört. Im Ausland muss man sich auch alles vom Buffet holen. Nur ein Unterschied- hier wird auf Sauberkeit geachtet. Selten so ein ordentliches und schönes Ambiente beim Essen gehabt-mit direkten Blick auf die Ostsee!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
War ohne Beanstandungen. Immer sehr freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt neben Hotel Neptun in bester Strandlage. Zum alten Strom sind es gute 10 Minuten, alles ist zu Fuß erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Spa war ein Traum. Angenehme Gestaltung und der beheizte Außenpool mit Blick auf die Ostsee war auch im November ein Highlight. Die Massagen im Nivea-Haus sind sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass es am Samstag sehr voll war in der Badewelt. Das nächste mal wissen wir es und versuchen den Samstag dort zu umgehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die unterstützenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie einen super Kurzurlaub hatten und sich gut erholen konnten. So soll es sein. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Grömitz