Das Hotel liegt günstig am Strand. Es ist in einem guten Zustand. Das Essen und Speisekarte lassen viele Wünsche offen. Bei Speisen und Getränke ist immer anstellen angesagt. Das Essen war meistens nur lau warm.
Zimmergröße ausreichend. Ausstattung gegnug, leider fehlten Nachtschränke um persönliche Sachen abzulegen. Erst nach zusätzlichen Fragen wurden Handtücher für die 2. Person.im Bad abgelegt.
Es entsprach nicht unserem Geschmack. Vor allem Nudeln Pizza
Service eher freundlich, manchmal genervt durch die Abrechnungen
Liegt am Strand, getrennt durch die Promenade
Schwimmhalle in einem sehr guten Zustand. Sportliche Aktivitäten top
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung! Geschmäcker sind verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten – auch für mehr als 2 oder 3 Tage. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Wir bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 unterschiedlichen Gerichten an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Es tut uns leid, dass das Essen nur „lau warm“ war. Bitte geben Sie beim nächsten Mal gerne bei unseren Servicemitarbeitern Bescheid, damit Sie als zufriedener Gast unsere PIAZZA wieder verlassen können. Wir bedauern es sehr, dass es zu Herausforderungen bei der Abrechnung gekommen ist. Urlaub wird von Menschen für Menschen gemacht und so werden wir Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Die Multifunktionalität bietet die Möglichkeit den Raum so zu nutzen wie man es benötigt – z.B. wird der Sitzwürfel gerne als zweiter Nachttisch benutzt. Wir halten auf unseren Zimmern pro Person ein großes und ein kleines Handtuch, sowie einen Duschvorleger für Sie bereit. Es tut uns leid, dass dies für die 2. Personen nicht vorhanden war. Vielen Dank, dass Sie Bescheid gegeben haben und wir dies nachreichen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team