Jenni (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandNicht noch einmal a ja Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage des Hotels und die Zimmer sind Top. Der Rest läst zu wünschen übrig. Beim Frühstück muss man alles selber holen vom Besteck bis zum Salz und Pfeffer. Auswahl ist jeden Tag gleich und nicht alles ist frisch. Es gibt auch keine frisch zubereiteten Eierspeisen wie Omlette oder Spiegelei. Platzmangel zur Hauptzeit und das überforderte Personal kommen nicht hinterher um das Buffet aufzufüllen sowie die Tische abzuräumen. Abends an der Bar muss man auch alles selber holen und da ist genau das gleiche Problem, da mal wieder zu wenig Personal vorhanden ist und es ewig dauert bis man mal sein Getränk bekommt. Parkhaus mit 9,-€ p.T zu teuer. Wellnesbereich mit Sauna p.Tag und Person 14,-€ + 5,-€ für Badematel auch zu teuer für Hotelgäste. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind abends immer in den zahlreichen Restaurants am Alten Strom/Promenade Essen gewesen und das war super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jenni

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Ihnen das Frühstück nicht gefallen hat. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. des Platzmangels zu Stoßzeiten sowie, dass Sie das Gefühl hatten unser Personal sei überfordert. Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team