Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Wir waren seit der Eröffnung des Hotels 2013 einmal im Jahr hier. Die Hotelzimmer sind sehr ansprechend und gut gestaltet. In diesem Jahr ist uns besonders aufgefallen, daß die Staubbelastung im Raum sehr hoch ist. Es wird zwar schnell staubgesaugt, aber auch die Vorhänge sollten dringend einmal gereinigt werden. Die Zimmer sind recht warm, auch wenn wir zur Hanse Sail eher herbstliches Wetter hatten. Sicher wären hier dünnere Bettdecken im Sommer vorteilhaft. Die Badelandschaft ist einfach super und entschädigt bei schlechterem Wetter. Uns haben die Themen- Buffets am Abend besonders gut gefallen. Das Essen war von großer Vielfalt und auch geschmacklich sehr gut. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war in allen Bereichen nicht zu toppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, vielen Dank für dein super Feedback. Das Management Team und die Mitarbeiter freuen sich, dass es euch so gut in unserem Resort in Warnemünde gefallen hat. Gerne nehmen wir euer Feedback zur Zimmerreinigung auf und nutzen dieses, um interne Abläufe zu optimieren. Bis zum nächsten Mal in Warnemünde Herzlichst ihre Junior Managerin Logis Anne Stoffregen