- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann es mit dem aja in Bad Saarow nicht mit halten, sowohl vom SPA Bereich und den Zimmern nicht, aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht so angemessen.
Man sieht im Bad genau wo das Housekepping die Glaswände geputzt hat und wo Sie nicht hingekommen sind (eine Leiter würde helfen). In der Dusche hatten wir auch Schimmel und obwohl wir nicht geduscht hatten, war der Boden nass. Die Zimmer sehen billig aus und leider auch schon etwas abgenutzt.
Das Frühstück war gut.
Die Mitarbeiter vom SPA waren sehr freundlich, die Kollegin von der Rezeption hingegen war eher schlecht gelaunt und hat leider keine Informationen des Haus von selbst mit geteilt. Schade das Sie auch nicht mitgeteilt hat wie man zu den Massageräumen kommt, da dies nicht so leicht zu finden ist.
Die Beschilderung war leider etwas schlecht gemacht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Vielen Dank für den Hinweis zu den Duschfugen und der Spiegelreinigung, dies haben wir umgehend mit unserem Housekeeping Team besprochen. Wir danken Ihnen für das Kompliment zur Freundlichkeit der Mitarbeiter im SPA und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht die Informationen erhalten haben die Sie gebraucht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA