Das 2013 eröffnete Hotel liegt direkt am Strand. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Angrenzend an das Hotel befindet sich ein Hallenbad mit Außenbecken, was kostenlos genutzt werden kann. Bademäntel kann man gegen Gebühr und Kaution ausleihen. WLAN gibt es kostenlos, jedoch ist die Verbindung nicht ganz stabil. An der Rezeption befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die Preise sind allerdings gepfeffert. Für das nahegelegene Parkhaus muss eine Gebühr von 11 Euro pro gebuchten Tag entrichtet werden.
Die Zimmer haben alle Meerblick und wirken eher klein. Zudem sind sie etwas gewöhnunsgbedürftig eingerichtet. So dient die Milchglastür der Toilette nach einem 90 Grad-Schwenk als Tür für die geräumige Dusche und umgekehrt. Nicht gerade optimal gelöst, wenn Toilette und Dusche gleichzeitig benutzt werden soll. Auch dient die Schiebetür des Kleiderschrankes gleichzeitig als Bad-Tür. Das Waschbecken ist frei im Zimmer hinter einer durchsichtigen Glaswand mit Blick auf das Fenster angeordnet. Man kann also beim Zähneputzen aufs Meer schauen und ggf auch vom Zimmer des Neptunhotels gesehen werden. Es sind jedoch auch Vorhänge vorhanden. Im Zimmer ist auch eine Art Couch und ein Tisch mit 2 Hockern zu finden. Das Bett war ok. Es gibt vernünftige dicke Matrazen von guter Qualität und sogar je 2 Kopfkissen. Wir haben jedenfalls ohne jegliche Rückenprobleme sehr gut schlafen können. Die Sauberkeit und tägliche Reinigung war in Ordnung. Was auffiel (auch wenn das im Handyzeitalter eigentlich egal ist) Es gibt im Zimmer kein Telefon. Aber man stelle sich vor, es ist ein Notfall und der Handyakku ist gerade alle.
Das reichhaltige Frühstück ist eigentlich ok, wäre da nicht das morgendliche Riesenchaos. Frühstück gibt es zwar ab 7 Uhr, aber zu den üblichen Zeiten bekommt man keinen Tisch. Alles ist überfüllt, überall muss man lange anstehen. Ein Bereich des Frühstückraumes weicht optisch und einrichtungsmäßig vom anderen Bereich ab, so dass man den Eindruck gewinnt, hier sitzen nur die Billiggäste. Wir fühlten uns dort auf jeden Fall weniger wohl. Abends bietet das Hotel seinen Gästen ein Themenbuffet an. Das soll normalerweise um die 22 Euro pP kosten (für externe Gäste sogar noch mehr). Hier muss klar gesagt werden: Dieser Preis ist viel zu hoch. Bei entsprechender Buchung bekommen Hotelgäste jedoch pro Aufenthaltsnacht einen 10 Euro Gutschein, den sie dann einlösen können. Dann kostet das Buffet also nur noch 12 Euro, was angemessen ist. Ob das nur ein Marketingtrick ist, sei mal dahingestellt. Für 12 Euro bekommt man dann aber ein realtiv schmackhaftes Essen,sofern man das "Buffet-Thema" überhaupt mag. Wer beispielsweise asiatisches Essen nicht mag, wird vielleicht bei einem Asiatischen Buffet nicht wirklich glücklich. Die Preise für Getränke sind allerdings zu hoch. Ein Bier kostet 4,50 Euro.
Das Personal war, von der Rezeption bishin zu den Kellnern des Restaurants stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Checkin verlief abgesehen vom großen Andrang als problemlos. Wir hatten keinen Grund zur Klage.
Eine bessere Lage gibt es in Warnemünde kaum. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Das Hallenbad ist im Preis enthalten. Der Zugang befindet sich in der zweiten Etage , wo sich auch der Speiseraum bfindet. Da man sich zum Hallenbad eher in Badekleidung begibt, muss man je nach Besuchszeit damit rechnen, andere Gäste zu treffen, die gerade beim Essen waren. Das Hallenbad selbst ist überschaubar. Es gibt ein normales Schwimmbecken mit eher kühlerem Wasser, 2 Whirlpools und ein Außenbecken. Es gibt lange Pausen zwischen den einzelnen Aktivität der Whirlpools, was uns nicht so gefallen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, an dieser Stelle möchten wir uns recht Herzlich für das tolle und ausführliche Feedback bedanken. Unsere Zimmer sind Jung und Modern. Wir möchten Ihnen mit tollen Funktionen wie der schwenkbaren Tür von Dusche und WC, sowohl auch unser Raumteiler Konzept mit Vorhängen die Möglichkeit bieten, sich Ihr Zimmer genau so herzurichten wie Sie es mögen. Unser Gastronomisches Konzept sowohl beim Frühstück als auch beim Abend mit unseren tollen Eventbuffets ist abwechslungsreich und immer eine Reise in unser Restaurant Wert. Mit dem Gutschein den Sie beim Check In von unseren Mitarbeitern erhalten, möchten wir Sie mit nehmen auf die Reise durch unser wunderbaren Themenabende. Das Parkhaus hat eine Gebühr von 11,00€. Der Transparent und Fair zu allen unseren Gästen. Lieber Hartmut wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Manager Logis René Vagt