Tolle Lage direkt am Strand und an der Promenade. Zimmer teilweise mit Blick auf den Hafen um das Einlaufen der Kreuzfahrtschiffe zu beobachten. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Blick auf den Hafen. Besser geht's nicht! Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Nur das offene Bad ist nicht so toll. Es ist aber ein Vorhang vorhanden, damit ist es o.k.
Restaurant mit Meerblick. Frühstück mit allem was man so braucht: Haferflocken, Rührei, Joghurt, verschiedene Brotsorten, Omelett und vieles mehr. Donnerstags Abend gibt es Asiatisches Buffet, das sehr zu empfehlen ist. Toll fand dich auch die Weinfässer an der Wand. Im Restaurant insgesamt moderate Preise. Vielen Dank auch an Frank für die nette Bedienung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns! Es ist immer schön wenn sich unsere Gäste vollumfänglich wohl fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Warnemünde. Ihr Manager Logis René Vagt