Dani (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • ArbeitTolle Lage

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sollten man die Vorhänge an der Dusche nutzen, da beim nächtlichen Aufstehen andere Zimmerbewohner aufwachen könnten, da die Dusche nur mit Glas abgeteilt wurde. Vollständige Lichtabschirmung funktioniert jedoch nicht. Der Wellnessbereich ist toll. Für Kinder gibt es einen Extrabereich mit Kleinkindwasserrutsche und Wasserpistolen. Weiterhin laden ein Indoor 25 m Pool zum Schwimmen und 2 Indoor Whirlpools und 1 Außenpool mit Merrblick und Massagedüsen zum Relaxen ein. Der Saunabereich ist sehr schön und nicht überlaufen. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht besichtigten. Das Frühstück ist ausreichend. Schön ist, dass man sich frisch zubereitete Eierspeisen bestellen kann. Leider wurden wir beim abendlichen Buffet enttäuscht. Der Service übersah uns während des ganzen Essens, räumte jedoch im Vorbeigehen schnell Teller ab und war gleich wieder weg, so dass wir erst am Ende des Abendessens den Kellner ansprechen konnten. Daher kann ich nur anderen Gästen beipflichten, dass der Service definitiv nicht dem eines 4 Sterne -Hauses entspricht. Dennoch würde ich für ÜN + Frühstück wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis gut ist,

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dani

Lieber Dani, besten Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in Warnemünde hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim abendlichen Buffet enttäuscht wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Das darf natürlich nicht passieren, dass Sie übersehen werden. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen würden. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team