Sehr imposante Lobby. Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen aber in Ordnung Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen,sind aber absolut sauber nur die Klimaanlagen sind sehr laut. Gäste waren aus vielen Ländern Handy geht überall im August muss man mit 40 Grad leben können. In dieser Anlage geht ohne Trinkgeld nichts. Also entweder dass Spiel mitmachen oder mit Unverschämtheiten leben. Mann kann einen schönen Urlaub verbringen wen mann nicht jeden Mängel so ernst nimmt.
Wir ten ein Familienzimmer größe ist absolut ausreichend. Safe Minibar allerdings leer vorhanden. Balkon oder Terasse ist überall dabei. Hervorzuheben ist trotz des alters dass Badabsolut sauber auch ohne Tinkgeld. Insgesamt in die Jahre gekommen aber sauber undin Ordnung. Telefon und in jedem Zimmer ein fernseher mit programmen in alle Sprachen.
Es gibt ein Hauptrestaurant für die All-Inklusiv Gäste und 2 andere in denen muss mann aber bezahlen und dass nicht zu knapp. Grundsätzlich ist dass Essen in Ordnung für Gourmes nicht geeignet. Es gibt alles in rauhen Mengen. Dass Abendessen kann man am Pool einnehmen dass ist sehr schön. Schade ist es dass es geschaft wir gute Produte schlecht zu machen z.B. Rinderfilet durchgebraten und kalt.Küchenstil ist international. Inakzeptabel ist dass es nur eine freundlichen Service gibt wenn ständig Trinkgeld geeben wird. Ansonsten werde Ihnenn sogar Plätze verwehrt. Dass ist wirklich eine Unverschämtheit.Nach meiner Beschwerde wurde ich überfreundlich behandelt dass bestechen der Kellner ging munter weiter. Aus diesem Grund wird mich dieser Club auch nicht mehr sehen.
Empfang absolut freundlich und proffesionel. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen meist ist eine Person da die Deutsch spricht. Zimmerreinigung war sehr gut man darf aber keine deutschen Standarts erwarten. Ich hatte eine gravierende Beschwerde die kommt unter Gastronomie.
Anreise vom Flughafen Hugarda 2 Stunden. Die nächsten Orte sind ca.40 km entfernt. Es gibt Busschuttle oder Taxi muss aber vorher gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage,allerdings wissen die auch dass es keine anderen Möglichkeiten gibt. Man kann alle möglichen Ausflugsziele buchen hat sehr Lange Anreisezeiten.Luxor 2,5Std. Grundsätzlich ist dass hauptsächlich ein Cluburlaub.
Es gibt jede Polls Rutschen für jeden was dabei allerdings auch sehr in die Jahre gekommen. Vorstehende Schrauben im Kinderpool scheint hier niemand zu stören. Liegen und Sonnenschirme sind fast alle irgendiwe kaputt. werden aber mit Schrauben und Klebeband oder anderen Dingen geflickt. Liegen wären genugend vorhanden wenn nicht wie fast überall diese mit Hand tücher belegt sind. Ist übrigens in der Anlage verboten interessiert aber niemanden.Handtücher gibts am Pool und werden auch getauscht. es gibt einen Sandstrand eine kleine bademöglichkeit. Achtung nach ca.20Metern kommt ein Riff ist der Zugang zumMeericht möglich. Mann muß über einen Steg ins Meer gehen. macht ja keine Ausflug mit den Quats in die Wüste dass ist nach dem Trinkgeld die nächste Abzocke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Joe |
Hallo Joe, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar! Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management