- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Akassia ist ein älteres Hotel, was man an einigen Stellen auch sieht. Meiner Meinung nach hat es keine 4,5 Sterne verdient. Ich würde dem Hotel 3,5 Sterne geben. Ich muß aber auch zugeben, das wir von unseren Türkeiurlauben in 5 Sterne Hotels anders gewöhnt sind. Große Hotelanlage mit 1-2 Stöckigen Gebäuden, alle Altersstruckturen und bunt gemixte Nationalitäten. Sauberkeit an manchen Stellen noch "erweiterbar" aber es haben sich viele Helfer bemüht.Wie schon bei anderen Komentaren erwähnt heißt AI nicht AI. Damit meine ich nicht das es beim Abendessen Cocktails für 2 Euro gab, sonder das ich für die Abendveranstaltungen auch noch bezahlen soll !!! 3. Abend Schaumparty in der Disco ( 10 Euro ) und Getränke muß man in der Disse auch noch zahlen, gehts noch. Es war Abends tote Hose !!! keine Musik an der Poolbar zum Tanzen. Was die Animateure Tagsüber und Abends abgeliefert haben ( ohne Wort ) Ausnahme war die Galashow mit Feuerwerk ( Hut ab, hätte ich dem Animationsteam nicht zu getraut ) Keine Tipps, aber ein Fazit. Für einen Club sehr schlechte Animation. Pool und Strand waren i.O. ( Hausriff spitze ) Das Essen und der Service hätte etwas besser sein können und die Anlage ist in die Jahre gekommen. Für mich hat des Hotel, wie schon erwähnt, 3,5 Sterne verdient. Also Ägypten erst einmal nicht mehr und wenn doch ein anderes Hotel. Noch am Rande, Flug mit Sun Airline. Ich verstehe gar nicht, warum die so einen schlechten Ruf haben. Flugzeug/Kabine i.O. und die Flugbegleiter top. Sogar Zeitschriften und mehrmals Getränke gab es. Nur blöd, wenn man sich Musik auf dem Handy gespeichert hat und es auf dem Rückflug ausmachen muste. ( auch Flugmodus war nicht erlaubt ) Auf dem Hinflug aber durften wir es noch nutzen ????
Unser Zimmer war wie schon erwähnt geräumig,ältere Möbel und abgenutztes Bad, aber vom Zimmerservice sauber geputzt und ich fand es ausreichend. Safe war vorhanden ( kostenlos ) und die Sache mit der Minibar und den Wasserflaschen habt ihr ja warscheinlich schon in den anderen Komentaren gelesen.
Ich hatte das Gefühl. das es beim Essen ( Abends ) immer eine Basisnahrung gab und der Rest mit Themenabenden gefüllt wurde. Fazit: Ich habe im Urlaub schon besser und Abwechslungsreicher gegessen. Aber wie sagt man: Man hat immer etwas gefunden. Aber wie vorher schon erwähnt, im a la Card Kellner und Essen mind. 2 Sterne besser. Frühstück und Mittag waren vollkommen ausreichend und auch entspannter. Im Beachrestaurant schöne Aussicht und immer etwas frei.
Tja, was soll man da sagen, es war sehr unterschiedlich. Was man an einem Abend durfte ( Tische zusammen stellen ) war an anderen Abenden streng verboten. Man konnte manche Kellner auch mit Tips nicht davon überzeugen das man etwas zu Trinken haben wollte. ( Abends ) Eine wohltuhende Ausnahme war das a la Card Restaurant mit super netten Kellnern.( Semi sei dank ) Wir waren 3x dort und haben lieber Aufpreis bezahlt und fühlten uns wohl, als uns mit den Kellnern beim Abendessen rum zu ärgern. An der Reception wurde uns geholfen und einige wenige konten deutsch. Mit 90 % der Angestellten konnte man sich auf Englisch unterhalten.
Bei uns war eine 60 min Transferzeit wegen anderen Hotels von nöten, ohne diese ist es aber min. 35 min zum Flughafen. Um das Hotel herum ist nichts auser Wüste, aber das weiß man vorher. Sind aus der Anlage nur zum Schnorcheln ( Reinfall ) oder Quad fahren ( für mich und meine Tochter i.O. ) raus
So, jetzt zu der Unterhaltung! " keine" Abends war wie schon erwähnt nich viel los. In der Disco haben wir 3x vorbei geschaut . Die ersten 2x waren der Kellner, der Plattenaufleger und wir da. Noch nicht einmal die Jugendlichen hatte Lust, wegen der Musik und den zu bezahlenden Getränken, länger als 10 min vorbei zu schauen. Das konnten wir erleben als wir nämlich das 3x dort waren und uns das Schauspiel angeschaut haben. Animation hat leider fast nur am Strand statt gefunden. Aber man hätte am Pool ja mal fragen können. Es wurde halt erwartet, dass man sich selber motiviert und dann zu den Veranstaltungen geht. Auch hier wieder Ausnahmen, ein professioneller Tanzlehrer war da und auch sehr nett. Den Aqua-Park fanden wir und unser 12 jährige Tochter sehr nett. Liegen und Schirme( überraschend ) meistens genug vorhanden ( Pool ) Vom Hausriff waren wir sehr begeistert, man braucht gar nicht mit dem Boot oder dem Hotelbus zur nächsten Bucht fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Abteilungsleiter weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem Akassia Swiss Resort wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management