Niels (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung, viel Spass und nette Leute

Super Service, bei Problemen standen die Mitarbeiter und das Management stets zur Verfügung nd halfen prompt Bei Problemen direkt zur Rezeption gehen und mit denen sprechen, es wird immer bestmöglich geholfen.

• Zimmer waren im neuen Bereich sehr gut ( Nähe vom Aquapark). Hatten zunächst eins in Strandnähe, dieses war wohl älter und auch ein wenig kleiner. Zimmersauberkeit lies absolut keine Wünsche übrig und auch der Service war bestens, was aber auch an unserem zimmerboy lag

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Essen, das teilweise europ. Standard erreichte. Die Köche waren immer sehr freundlich und erfüllten auch mal einen Sonderwunsch. das Servicepersonal war weitestgehend auch immer nett und hilfsbereit, bis auf eine Ausnahme (eine Mitarbeiterin) an einem Abend, aber das passiert immer überall mal.

• Service war sehr gut, manchmal wartete man zwar mal 2-3 Minuten auf ein Getränk, aber das kein Problem. trotz Ramadan waren die meisten Mitarbeiter des Hotels immer nett und gut gelaunt,Metal ob Aquapark, Meer, Restaurant. Bei Problemen gab es immer sofort Unterstützung und die Probleme wurden gelöst. Mein Lieblingssatz: Sie haben ein Problem, dann ist es nun meins, seien sich sicher das es zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird. Dabei handelte es sich nicht nur um leere Worte. Die Zimmer waren stets sehr sauber, sowie die gesamte Anlage.

• Gut
  • Sehr weitläufig aber innerhalb weniger Minuten war alles gut zu erreichen, wenn man mal Lauffeuer war gab es ein Elektrotaxi da einen ein Stück mitnahm

• Gut

Aquapark und Meer waren für uns optimal, haben gar nicht die Möglichkeit gehabt das gesamte Angebot zu nutzen. Das einzige in den 2 Wochen was aus unserer Sicht zu bemaänglen war, war dern Kinderclub, erstmal wusste keiner wann wo etwas los geht, danach haben unsere Kids am 4. Tag als wir jemanden mal angetroffen haben dort 2 Stunden verbracht, das Thema hatte sich danach auch für den Rest des Urlaubs erledigt, nicht schlimm denn es ging wohl sehr vielen so, da im Aquapark sich dann alle Kinder trafen und auch so sehr viel Spass hatten. Unsere Kinder freuten sich schon sehr auf die Minidisco abends wie jedes Jahr. Hier muss man festhalten, das es so ziemlich die schlechteste Minidisco gewesen ist die wir jemals erlebt haben, unsere Kinder waren beim ersten mal sehr enttäuscht, was aber auch nicht weiter schlimm war, da wir uns Super selber in der Anlage beschäftigen konnten. Die Disco fandnirgendwon schlecht beleuchtet lieblos in der Nähe des Strandes statt. Die Erwachsenenanimation war sehr Nett und nicht aufdringlich. Auf jeden fall zu erwähnen ist, das in der gesamten Zeit, auch wenn das Hotel sehr voll war immer Liegen am Strand und im Aquapark zu Verfügung standen, keine Ahnung wie das funktionierte, es war auch nie irgendwo überlaufen, selbst beim Essen fand man immer einen Tisch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Niels