Tolles weitläufige Club-Anlage mit super Aqua- Park; toller Service ; besonders hervorheben möchte ich die Lobby-Bar mit mit Barkeaper Wael ( Habibi)der stets um unser Wohl bemüht war.
Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Jeden Tag reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frisch zubereitetes Omelett, Rührei oder Spiegelei, Pfannkuchen, Müsli, süsse Stückchen... Mittagessen kann man zwischen Hauptrestaurant oder im Beachrestaurant wählen. Auch hier gibt es über Pizza, Nudelgerichte, diversen Fleischgerichten bestimmt für jeden etwas. Abendessen entspricht dem Mittagessen nur im grösserem Umfang. Also verhungern muss hier sicherlich keiner!?
Hier reichen meiner Meinung nach keine sechs Sterne aus! Jeder einzelne Mitarbeiter ist top motiviert, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Da ich schon wiederholt in der Anlage Urlaub gemacht habe sind mir viele sehr ans Herz gewachsen. Trotzdem muss ich mich diesmal nochmals bei Hamadan Mido recht herzlich bedanken, der uns jeden Abend so nett bedient hat. Auch unserem langjährigen Freund Wael von der Lobby-Bar ein großes Dankeschön.
Wer diese Anlage wählt sollte wissen, dass sich ausserhalb nur Wüste befindet. Also besser vorher informieren als danach darüber meckern.
Auch hier sind sechs Sterne zu wenig. Top Animation mit mega viel Spaß - Vielen lieben Dank an Titi, Alex, Messi und allen anderen. Ihr seid wirklich ein suuuper Team!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rike |
Lieber Rike Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.