Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Essen und Getränke sind eine Katastophe.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine Katastrophe. Niemanden würde ich das Hotel empfehlen. Das Essen schmeckt überhaupt nicht und die Auswahl des Essens lässt auch zu wünschen übrig. Die Getränke (Cola, Fanta u Sprit, Säfte) sind ungeniessbar süß, sprich alles selbst zusammen gemischt ...Daumen nach unten.... Wir hatten leider All Inclusive gebucht, was wir dort bereut haben. Wir konnten bloß Wasser trinken und haben ab dem 3. Tag beriets auswärts gegessen um den Urlaub einigermaßen zu retten. Das Geld für dieses Hotel war eindeutig zum Fenster raus geworfen. Der Hotelpool ist sehr klein. Als wir gebucht haben wurde uns das Hotel als 4 Sterne Hotel verkauft, es ist jedoch bloß ein 3 Sterne Hotel. Animation hat hier 0 stattgefunden. Unser Urlaub war demnach alles andere als schön- zumindest was das Hotel angeht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Das Essen in unserem Haus ist bekannt für seine ausserordentliche Köstlichkeit und Vielfalt. Alle Speisen werden zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet. Wir bedauern es, dass das Essen Ihnen nicht zusagte. Unsere Getränke werden alle im Orginal eingekauft und nicht miteinander vermischt. Eventuell kann der Geschmack der türkischen Cola anders sein als die der deutschen Cola. Dies liegt aber an der Herstellung in der Türkei, nicht am Hotel. Unser Hotel hat in der Türkei 3 Sterne welches auch in jedem Reisekatalog so beschrieben ist. Unter anderem ist auch in den Beschreibungen notiert dass das Hotel keine Animation anbietet. Darüber kann man sich also schon im vorraus informieren. Das Hotel hat zudem aber 1 mal pro Woche einen türkischen Abend mit Bauchtanz im Programm. Der Hotelpool ist für die Grösse des Hotels ausreichend und auch in den Katalogen so abgebildet. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance uns zu beweisen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel