Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder in so ein Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind leider auf die Bewertungen reingefallen.So ein schlechtes Hotel das angeblich 4 Sterne hat haben wir noch nicht gesehen.Das Essen ist ungenissbar wenn man bedenkt das die Türkei für frisches Gemüse und Obst bekannt ist können wir nicht verstehen wie faules Obst und Salat auf dem Büffee landen kann. Gegen Ungezierfer im Hof wird mit Gift gesprizt egal ob da Lebensmittel stehen oder nicht. Nach der ersten Nacht haben wir dem Zimmermädchen etwas Trinkgeld gegeben darauf war das Zimmer ordentlich darauf folgende Tage gab es kein Trinkgeld und mit Müh und Not wurden gerade die Betten gemacht vielleicht die Handtücher gewechselt wenn es wieder Trinkgeld gab war das Zimmer sauber. Vom Reiseleiter kam keine Unterstützung er lies uns einfach stehen und ging. Klasse Neckermann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Darauf wird besonders geachtet. Unser Reinigungspersonal ist dazu verpflichtet jeden Tag die Zimmer gründlich zu reinigen-auch ohne Trinkgeld. Werden dieser Sache auf den Grund gehen. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel