Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Horror

Wir waren schon bei der Ankunft vom Eingangsbereich was sich Rezeption nennt erschrocken. Es erinnert mehr an ein Hostel oder Jugendherberge. Da wurde nur meinem Freund der Koffer abgenommen, um meinen hat sich keiner gekümmert. An der Rezeption angekommen kam gleich ein Angestellter und hat uns von hinten ganz schnell die All-inklusiv-Bändchen an den Arm geheftet und ohne uns zu erklären wann Essenszeiten sind geschweige denn wo sich was in der Anlage befindet, wurden wir ganz schnell auf unser Zimmer begleitet. Dieses Zimmer war ganz unten direkt am Pool und da ging der Albtraum weiter, denn unser Zimmer konnte man nur über den Balkon erreichen mit einem sehr spärlichen Schloss was schon sehr verbogen war. Am gleichen Tag ging dieses Schloss auch kaputt sowie am Tag darauf. Insgesamt 3 mal haben wir einen Handwerker kommen lassen, der kein Wort deutsch konnte, aber dennoch zügig gearbeitet hat. Es war KEIN Safe im Zimmer wie es im Katalog steht, auch einen leeren Kühlschrank bezeichne ich NICHT als Minibar. Zimmerausstattung ist für uns ausreichend, aber SAUBERKEIT ist das A und O, egal wie viel Sterne es sind und das war hier überhaput nicht gegeben. Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen und bei denen war es genauso wie bei uns. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Zudem haben wir 4 Sterne gebucht, vorort welch Überraschung sind es nur noch 3!!! Altersdruchschnitt war ok...zu der Zeit mehr Ältere/Senioren die jedoch am Abend nur getrunken haben und ewig laute Musik gespielt wurde und man endlich froh war wenn um 1 Uhr morgens Ruhe war. Eine Bar war das ist meinen Augen nicht, nur eine Theke mit Plastikbechern und leider keine Cocktails.

• Sehr schlecht
  • Größe war ok und Zustand war nicht ok. An einigen Stellen sah es so aus als würde es an den Wänden schimmeln und es wurde nur mal schnell mit Farbe drüber gestrichen. Keine Deko, keine Bilder an den Wänden. Keine Minibar, kein Safe, die Klimaanlage funktionierte welch ein Glück denn die hat man gebraucht wenn man in das Zimmer reinkam und einem der tropische Regenwald entgegenkam. Sauberkeit siehe oben bei Service Zimmerreiniung.

• Sehr schlecht
  • Getränke waren ok, leider gab es keine Cocktails. Die Speisen waren schlecht. Fleisch sollte man lieber nicht essen, sieht optisch aus wie durch einen Hexler gejagt und geschmacklig konnte man nicht entschlüsseln was man da wirklich isst. Obst war abgestanden und wurde auch nicht frisch serviert. Keine Abwechslung im Essen, immer das gleiche. Da putzt der Koch auch nebenbei im Restaurantbereich die Toiletten.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Servicekraft im Restaurant war glaube ich das einzigst richtig gute an diesem Hotel. Sehr freundlich, Aufmerksam und gute Deutschkenntnisse. Das Bad war DRECKIG: die Toilettenbrille vergilbt und der Duschkopf so verkalkt das dieser unmöglich nutzbar war. Dies haben wir gemeldet und einen "neuen" erhalten...dachten wir zuerst, aber dieser war auch verkalkt. Schimmel bildete sich im Bad zwischen den Fließen und am Spiegel konnte man noch Spritzer von den Gästen vor uns gut erkennen. Die ganze Woche in der wir da waren wurde unser Bad nicht einmal gründlich sauber gemacht, nur durchgewischt und die Betten aufgeschlagen, ab und zu Schwäne mit Handtüchern gebastelt, aber das macht den Dreck auch nicht weg. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser, das war gut. Jedoch wenn man noch im Zimmer war als die Putzfrau rein wollte, kam sie später NICHT nochmal!

• Gut
  • Zum Strand sind es knapp 7 Minuten, perfekte Lage! Leider gilt das All-inklusiv nicht am Strand...für die Liegen und Schirme ja, aber nicht für Getränke. Entfernung zum Flughafen mit 1 Stunde ist auch ok. Zum Zentrum konnte man bequem am Strand entlang laufen ca. 30 Minuten. Ausflüge gibt es auch ein paar gute Angebote

Unterhaltung gibt es gar nicht. Kein Sport, kein Club, keine Disco. Nur am Abend wird die Musik so laut gedreht das es überall schallt und man froh ist wenn um 1 uhr endlich schluss ist und man schlafen kann. Das ist am Tag der Abreise ein sehr großer Stressfaktor. Pool war sauber, zwar klein aber fein. Liegestühle und Schirme sind nutzbar und einen Platz hat man immer gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Madeleine

Liebe Gaeste' Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Für uns sind alle Gaeste sehr wichtig, wie auch Sie. Wir sind betrübt , das wir waehrend Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und wir nichts dagegen unternehmen konnten.Unsere Hotel Management hat immer ein offenes Ohr für unsere Gaeste, ob Positive wie auch Negative Kritik, weil ein objektives Feedback von unseren Gaesten für uns eine hohe Bedeutung hat. Wir wurden uns jedoch trotzdem freuen, wenn Sie sich trotzdem nochmals in unserem Hotel begrussen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Smartline Swwet Park