- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser erster gemeinsamer Urlaub War eine Katastrophe der Empfang War unfreundlich! ! Am 2 Tag hatten wir ein Ausflug danach bemerkten wir das uns 150 Euro aus dem Tresore fehlt es War keiner bereit zu helfen und der Reiseleiter sagte warum soll ich zu euch halten frech und unverschämt das Geld bekommen wir nicht wieder !! Pool Plastik Becher nur am Handy spielen essen nehmt genug Geld mit das kann man nicht essen außer den Salat die Kellner reisen einem die Teller aus der Hand . Alle sind mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen für meinen ersten Hotel Urlaub Katastrophe man fühlt sich nicht sicher und man hat das Gefühl das die über einen reden Zimmer sind ok tut euch bitte einen gefallen und bucht wo anders es ist schrecklich Bucht Bitte wo anders als wir. Es wird als 4 Sterne + verkauft und hat nur 3
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Man duscht mit dem Klo ( überfluten des Bades )
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Überall Katzen Haare und die tische werden mit der Hand abgestrichen und sauber ist der tisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Man ist denen egal und der Reiseleiter geht überhaupt nicht frech und aggressiv
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park