Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yana & Tolga (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Sweet Park Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel & Zimmer : Das Hotel war sehr schön und neu alles sauber und im top zustand das zimmer war klein aber fein jeden tag würden die Handtücher gewechselt und im zimmer durch gewischt die Bilder die hier gezeigt werden sind auf jeden Fall der wahrheit entsprechend, wir können dieses Hotel nur weiterempfehle :) Essen : Das essen könnte besser sein es war nicht sehr abwechslungsreich . Strand : Der weg zum stand war ok ca 3-5 min Fußweg , ansonst durfte man erst ab der 3 reihe liegen die ersten musste man bezahlen obwohl wenn man türkisch kann und selbst türke ist eine gute Chance hat umsonst in der 2 reihe zu liegen ;) . Ausflugs Möglichkeiten : Wir haben eine quad tour gemacht die wir nur empfehlen und eine Boots tour die uns ein bisschen zu überfühlt war da wirklich sehr sehr viele Leute mit auf den schiff waren wenn man damit kein Problem hat loht sich der Ausflug sehr vor allem für Kinder diese Angebote haben wir am Strand gebucht :) , ansonsten würde ich die Alt stand von side besichtigen und den Basar in manavgat wo man überall super mit den dolmus hinkommt und die ca alle 5 min fahren und super günstig sind . Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel einfach top ( Daumen hoch ) :))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Yana & Tolga

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel