Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmäßig.Sie haben Klimaanlage die aber nur mit Schlüssel funktioniert ( sobald man sich drin aufhält) Man sollte den Tag der Abreise beachten wenn man abends zurückfliegt wird man gegen 16.00 Uhr abgeholt muß aber um 12.Uhr ausschecken und dann endet hier auch all inclusive. Haben mit Reiseleitung vor Ort den Restaufenthalt besprochen nach dem der Chef pro Person 5,- Euro wollte für Aufenthalt am Pool Getränke und ein Mittagessen.Durchgesetzt hat sich die Reiseleitung und wir haben auch am letzten Tag nichts bezahlt also unser Tip Mund aufmachen.
Minibar vorhanden doch leer haben wir als Kühlschrank benutzt.
Wenn ich echt deutsche Küche erwarte muß ich zu Hause bleiben ( kein Schweinefleisch ) es gab landestypisches Essen das am Abend üppiger ausfiel als am Mittag. Es war sauber und genügend vorhanden.
Das Personal sehr freundlich verständigung sehr gut.Unsere Zimmer wurde täglich gesäubert sowie frische Handtücher hingelegt.
Zum nächsten Flughafen ca 60 km daher kein Fluglärm.Einkaufsmöglichkeiten sehr gut vor Ort sowie möglichkeiten mit Bus oder Taxi auf Basar oder nächst größere Stadt. Zum Strand morgens 5 min. Zurück doppelt so lang da steiler Berg ansteht.
Kein Sport oder Unterhaltungsprogramm. Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Steffi |