Das hotel hat mehrere Stockwerke, dem entsprechend auch einen Aufzug.. es sind glaub ich an die 120 Zimmer?!?!.. bin aba nicht sicher. Das Hotel schockte mich am Anfang , da wir mit dem bus kamen vom flughafen und die anderen Hotels ziemlich luxeriös aussahen, und als wir danndorthin kamen , voll der schock, unsers war klein und nicht so pompös... Aber schwamm drüber, denn dieses Hotel ist gemütlich klein und familiär, niemand stört einen, man hat seine Ruhe, denn wo anders sind, entschudligung aber zu viele Ost-Europäische , die den ganzen Tag am Party machen sind. Gehen sie zu dem Umut Restaurant PIDE & KEBAB essen.. Das schmeckt wahnsinnig gut dort, und die Kellner sind sehr nett. 24h offen
Die Zimmer fand ich nicht so gut, obwohl man wiederrum nichts sagen kann , denn für dieses PReis/Leistungsverhältnis ist es wiederrum okay. Wenn man größere und luxeriöse Zimmer will, dann muss man logischer weise auch in ein mit mehr sternen versehenes Hotel gehen.
Sehr gutes Essen. Viele Deutsche haben sich beschwert über das Essen , aba wer hat bitteschön zum Abendessen 10 verschiedenen Salate auf dem Essenstisch stehen?!?!? Man sollte also etwas nachdenken bevor man sich beschwert. Manchen hat es sehr gefallen, anderen Garnicht. Für mich als Türkin, war das Essen vollkommen in Ordnung. Das Trinken das man zum Abendessen bestellt, ist kostenpflichtig.
Typisch Türkishc sind alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung ist auch gut, jeden Tag wird Nachmittags sauber gemacht, und alle 3 Tage werden frische Abtrockentücher gebracht. Leider können zum Leid der deutschen Touristen nicht alle Hotelleute perfekt Deutsch. Aber aufgeschmissen ist man deswegen trotzdem nicht.
Perfekte Lage, gegenüber die straße runter und man ist am Strand. Dort muss man die Liegen nicht bezahlen, obwohl man das sonst überall muss ( in der ganzen Türkei muss man sonst immer für die liegen bezahlen und den strandeintritt, ausser bei hoteleigenen Stränden, wie hier z. B.) Ausserdem war das hotel mitten in der Side Einkaufsstraße, wo auch viele Restaurants und Bars die straßen rauf und runter da sind. Bis nach Antalya zum Flughafen sind es etwa 55 minuten-1 Stunde. Man kann ausserdem vom Hotel aus direkt mit dem Dolmus (Türkische kleinbüsse), in die Altstadt von Side, wo nachts der Bär tanzt und alle Einkaufen und spazieren gehen, da in der nähe auch ein antikes Theater ist.
Der Pool ist vollkommen in Ordnung. Genauso wie die Musik die in letzter Zeit an der Bar lief, (moderne) , denn vorher lief nur typisch touristen-musik !!!Da auch vom Reiseberater und allen anderen Dingen, nichts von Unterhaltung stand, kann man nicht meckern. Da ich mit meiner Familie jeden Tag wo anders war, und Sightseeing betrieben habe, war ich nicht wirklich mittags da. Manche saßen allerdings den ganzen tag am pool und beschwerten sich über langeweile.. Is das dabei denn nicht logisch??? Die Türkei hat viele schöne Plätze , die man erkunden sollte, am pool liegen oder ein buch lesen kann man auch in Deutschland.. oder etwa nicht?
| Infos zur Reise | |
|---|---|