- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist muffig, die Empfangshalle verraucht und grau in grau..Benutzte Handtücher liegen in blauen Säcken in den Gängen herum. Von Ordnung und Disziplin ist in diesem Hotel keine Rede. Leere Flaschen stehe in den Gängen rum. Die Zimmer werden nicht gereinigt, gemerkt habe ich das an einem Spinnennetz hinter meiner Badtür. Wurde nicht weggemacht. Es war alles einfach nur ekelhaft. Die Zimmer sind hellhörig. Zum Essen gab es jeden Tag das Gleiche, es war einfach nur hingeklatscht. Ein trostloser Zustand. Hotelpersonal ist überfordert, übermüdet und dadurch sehr unfreundlich und teilweise aggressiv. Deutschkenntnisse schlecht. Ich wollte von da einfach nur weg... Ich habe mir die Zeit hier genommen, um jeden vor diesem Hotel zu warnen, es gibt sicherlich schönere drei sterne hotels in der Türkei (Erfahrungswerte)..Wie dieses Hotel zu den drei Sternen gekommen ist muss man nicht verstehen..Viele Gäste waren unzufrieden und sehr froh, wieder abreisen zu dürfen. ICH AUCH..
Zimmer ekelhaft. Handtücher waren nicht mehr weiss, sondern grau. Zweckmäßig eingerichtet. Fernseher hat zwei bis drei deutsche Sender. Minibar war verdreckt. in den Ecken lagen die Staubballen.
Hygiene kennen die in dem Hotel nicht. Gläser waren total stumpf und nicht richtig gespült. Das Geschirr , insbesondere die Teller waren bei jeder Mahlzeit nass, nicht abgetrocknet. Was das für einen Sinn ergab, habe ich bis heute noch nicht verstanden..
Hotelpersonal kann kaum Deutsch. Kellner sind nicht auf Freundlichkeit geschult, machen einfach nur ihren Job. Bestecke für das Abendbrot werden schon nach dem Mittagessen auf die Tische gelegt. ekelhaft. Die Zimmerreinigung ist das letzte. 2 Wochen wurde kaum sauber gemacht, nur nach mehrmaliger Aufforderung und das auch nicht, wie man sich das gewünscht hätte (nicht gesaugt, Spinnennetz hinter Tür hing immernoch)..Mit Kritik konnte das Personal überhaupt nicht umgehen, immer waren die Gäste schuld....
Der Strand ist nicht weit aber Ausdauer ist gefragt, denn vom Strand zurück muss man ein steilen Berg hochlaufen, der bei der Sommerhitze einem ganz schön zu schaffen macht.
..habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |